Menu autunno-inverno 2023-2024
L’antico impasto di Tramonti in Costiera Amalfitana conosciuto sin dal medioevo, 100% integrale con farro e finocchietto selvatico, a media idratazione, fatto maturare 72 ore, steso a mano e proposto in 2 versioni.
Impasto a media idratazione con maturazione di 72 ore, steso a mano e cotto in forno a legna. Sottile, fragrante, con cornicione alto e soffiato.
* Disponibile anche con mozzarella senza lattosio
Impasto 100% lievito madre ad alta idratazione, soffice dentro e croccante esternamente, servita in 8 spicchi, farcita con ingredienti d’eccellenza e pensata per essere condivisa.
* Alcuni prodotti in mancanza del fresco potrebbero essere surgelati.
Impasto 100% lievito madre ad alta idratazione, cotta al vapore e finita in forno, per esaltare il profumo del grano macinato a pietra. Viene servita in 8 spicchi.
Impasto 100% lievito madre fresco ad alta idratazione, alta e croccante e lunga circa 50cm. Pensata per essere condivisa da 2 persone.
* Puoi chiederla in due gusti a scelta tra quelli elencati nella lista “Pala croccante”.
3 diverse tipologie di lievitati: (2 fette pala croccante, 2 fette Tramonti contemporanea, 2 fette aria di nuvola) serviti con un calice di vino del giorno o una birra alla spina artigianale.
€30.00 a persona
Anima Romita ti propone una cucina guidata dalla stagionalità e qualità degli ingredienti.
Tradizione e innovazione si mescolano per darti sempre nuove esperienze.
Enjoy your meal.