ANIMA ROMITA PROTAGONISTA DELLA GUIDA GASTRONOMICA “MILANO E LOBARDIA A TAVOLA” 2025


ANIMA ROMITA PROTAGONISTA DELLA GUIDA GASTRONOMICA “MILANO E LOBARDIA A TAVOLA” 2025

Si è tenuta oggi a Milano, al ristorante DAV della famiglia Cerea del tristellato Da Vittorio la presentazione della terza edizione della Guida gastronomica Milano e Lombardia a Tavola, volume edito da Posteditori e curato da Gianluca Montinaro, con l’ambizione di riunire in un unico importante volume le massime eccellenze enogastronomiche di questa ricca regione, narrandone l’anima, con la consapevolezza che l’eccellenza e solo quella, contino per fare la differenza!

In questa raccolta che raggruppa 310 realtà (rappresentate da vini, prodotti tipici e ristoranti) è stata inserita anche Anima Romita, considerata tra le migliori 45 pizzerie di Lombardia e unica rappresentante per la provincia di Cremona.

«Sono davvero entusiasta di questo riconoscimento», dichiara Fortunato Amatruda «che arriva inaspettato, aggiungendosi ai recenti posizionamenti ottenuti con la Guida del Gambero Rosso e nella classifica mondiale della The Best Pizza Awards Top Pizza 2024».

E non è finita qui poiché, oltre alle grandi novità che interesseranno la Carta autunno/inverno di imminente uscita, Fortunato Amatruda annuncia una rassegna di cene 4 mani pronte a partire agli inizi del 2025 in cui Anima Romita si preparerà ad accogliere grandi nomi dell’Universo pizza.