E’ Arrivato il nuovo Menù Primavera-Estate
A partire dal mese di maggio, ad Anima Romita – pizzeria premiata con i Tre Spicchi dalla guida del Gambero Rosso, menzionata in qualità di Pizzeria Eccellente per 50 Top Pizza e vincitrice del Premio Speciale “Ode al Pomodoro” per la Guida Pizzerie & Cocktail Bar d’Autore di Identità Golose – il menù primavera / estate prenderà il posto di quello autunno inverno, portando con sé un gran numero di novità: innanzitutto nel numero di pizze presenti che, al fine di assicurare il massimo della qualità proposta, saranno ventisei, suddivise in cinque varietà di impasti: tradizionale Tramonti, gourmet contemporanea Tramonti, Tradizionale al piatto, Pala Croccante e Aria di Nuvola.
SCOPRI QUI TUTTE LE PIZZE DEL MENÙ DI ANIMA ROMITA
Grande risalto, ovviamente, sarà attribuito agli impasti di Tramonti, località della Costiera Amalfitana di cui Fortunato Amatruda è originario e intorno al quale da tempo porta avanti una profonda ricerca, tenendo alto il suo ruolo all’interno dell’Associazione Pizza Tramonti e di Brand Ambassador di questa tipologia di pizza.
SCOPRI IL MENÙ “LA MIA TRAMONTI”
Prosegue inoltre la ricerca intorno alla materia vegetale nel rispetto della stagionalità, attraverso l’ideazione di pizze vegetariane e vegane elaborate grazie a tecniche tipiche dell’Alta Cucina in cui essiccazioni, polveri, maionesi veg, gel e creme impreziosiscono le pizze di Anima Romita, elevandole al pari di un piatto di un ristorante fine-dining.
Infine, largo spazio sarà attribuito anche alle ricette della tradizione italiana, riviste ovviamente in chiave attuale e pensate per impreziosire al massimo le pizze di Fortunato Amatruda.
Non vi resta dunque che prenotare il vostro tavolo e correre a provare le nuove creazioni.