Menu AUTUNNO-INVERNO 2025
Impasto a media idratazione con maturazione di 72 ore, steso a mano e cotto in forno a legna. Sottile, fragrante con cornicione alto e soffiato.
* Disponibile anche nella versione con mozzarella senza lattosio.
Tramonti è la località della Costiera Amalfitana che ha dato i natali a quei pizzaioli esportarono per primi la pizza nel mondo e di cui è originario Fortunato Amatruda.
Ad Anima Romita l’antico impasto di Tramonti, conosciuto sin dal Medioevo, 100% integrale a media idratazione con farro e finocchietto selvatico, lasciato maturare 72 ore, steso a mano è proposto in 2 versioni: Tradizionale e Gourmet
Gli intingoli e i sughi della tradizione italiana rivivono con originalità su un impasto 100% lievito madre fresco ad alta idratazione.
*Alta e croccante, lunga 50 cm e pensata per essere condivisa da 2 persone. Puoi chiederla in due gusti a scelta tra quelle elencate nella lista “pala croccante”
Un percorso in 5 passaggi per omaggiare l’essenza culturale della pizza e le origini campane di Fortunato Amatruda, attraverso la scelta di ricette ed ingredienti che gli hanno valso il premio speciale “Ode al Pomodoro” per l’edizione 2024 della Guida “Pizzerie&Cockatil” di Identità Golose. 33€ A PERSONA
Un percorso in 5 passaggi per conoscere l’approccio consapevole di Anima Romita verso l’universo vegetale, nel totale rispetto della stagionalità. 33€ A PERSONA
7 passaggi, per percorrere attraverso ingredienti di massima eccellenza i due territori di Fortunato Amatruda: dalla Campania alla Lombardia, andata e ritorno. 38€ A PERSONA